свинство

Абзэндр
нырнуть в минуту что ушла
наверное это глупо и невозможно
кусочек были вставить в явь
в мозаику быта
а куда жь её
ворохи всполохи переживанья
голод по счастью и по признанью
голод по чувствам
голод а что  ещё
мир протирается в минуты
в небытиё
картинки вокруг
калейдоскоп лишь не более
время ВСЁ скушает
сладкое с солью
горькое мягкое
тёплое липкое
время свинья прожирает с улыбкою
всё что ни дадено
всё что ни есть
память лишь только
возможна к сохранности
и до тех пор пока жив её файл
после же всё прожирается временем
и исчезает
на времени пастбищах