18 kung-fu сэнрю

Мацусита Конобуки
The Carp said to Eagle
Falling down to Earth
My kung-fu is better

***

Молвил Карп Орлу
Падая вниз на землю
Моё кунг-фу лучше

01.10.2011

P.S. в первой редакции Your (Твоё) kung-fu is better
thanks for Лентяй Виктор