Океан

Павлова Лена
медленно
красной
слезой
стекало солнце
говорят, что у рыб
холодные глаза
а я вижу под
выпуклыми линзами
печаль наших предков
время между цивилизациями
заключённое в форму капли
горизонт замкнутый в кольцо
мы даже чем-то похожи
наша кровь одного цвета
цвета заката
мы тоже
рождены
океаном