от таПка

Абзэндр
тапочки из овчины на войлоке
в танцах сегодня мои
музыкой ветра музыкой томною
нынче они полны

и расплетают ноги в движения
по кафелю кухонной комнаты
я с ними вместе танцую кружась
и мне совсем не холодно

наверное это глупо
и со стороны смотрится дико
наверное кто то подумает
но мне это всё равно

я просто танцую в комнате
и мне хорошо до визга
и хочется
хочется хочется
лететь неизвестно куды