Поиски себя

Лика Поо
Пирамида Хеопса - душа
Под стеклянною синею колбой.
Купол черепа - огнедыша-
Огнедышащий  - бац себя по лбу!

И кувалдой иллюзий разбив
Рачье робкое рваное сердце,
Погрузится в подножия ил,
В поддувало захлопнув  полдверцы.

А вершинки блестит эскимо,
И от снега под настом балдея,
Я опять ухожу в Дом кино,
Что б узнать : кто я, с кем я и где я?