Обычные человекоптицы, забавные ангелочеловеки

Юлия Орловская
Это правда немножко больно, просто выдергиваешь перо, если на кончике капелька крови, то это значит, что повезло. То это значит, что не напрасно, ( имею ввиду не напрасный труд)
Конечно картинка получится красной, но потемнеет за пять минут. За эти пять ты не чуешь боли, за эти пять поспешишь успеть, кому-то выписать вольную волю, кому-то добрую, славную смерть. А может быть нацарапав строчку,  в которой все, да и не чем, сожмешь небрежно в руке листочек и скажешь просто " Гори огнем!" И загорится, и загорится, на искру станет чуть больше света.
 Обычные человекоптицы, забавные ангелочеловеки.