Яд в коктейле

Потапов Василий Анатольевич
Привыкая к яду, в коктейле.
И с трудом разгоняя скуку.
Я который уж раз, на шее.
Вновь, твою почувствую руку.

Ты меня обнимаешь снова.
Что то шепчеш на ушко, нежно.
Не пытаясь найти основу.
Так свободно и безмятежно.

Что за прелесть твоё дыхание,
что щекочет мне мочку уха.
Ты со мной, но одно сомненье,
Прицепилось ко мне как муха.

Я о нём не скажу ни слова
Ни сегодня, ни через недели.
Если всё у нас, так не плохо,
Яд, зачем добавлять, в коктейли?