Как много в мире знатоков...

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Знаток!..» (Александр Жданов-Угрюмый)
http://www.stihi.ru/2010/07/20/3852

Как много в мире знатоков ,
Ценителей искуства и гурманов !
А держат нас они за простаков ,
Кто лишь бахвальством , ну а кто обманом !

Притом своим , отточенным годами , стилем ,
Нам лекцию прочтут о пользе и еде
И ты перед напором их бессилен ,
И кажется тебе , что быть беде !

Но челюсти , желудки их знакомы ,
С едой , что нам и кушать не дано ,
А мы же соблюдаем их законы,
Они вкушают мясо и вино !

Ведь мы всегда за это платим
И шоколадом покрываем их !
В крови у нас : "всё лучшее , для знати ".
Всё дальше не могу , кончаю этот стих !