Что-то неопределенное

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Пеной снов и облаков
Пролилась моя любовь,
Пролилась дождями долгими,
Пролилась устами терпкими,
Пролилась объятий жаркою,
Паутиною сетей.
Подняла я руки высоко
И взметнулась прямо в облако,
И вспорхнула прямо в облако
Каре-ласковых очей.
И увидела я в облаке
Золотинок смеха искорки,
И увидела я в облаке
Взглядов нотную тетрадь.
Взгляды искорками гладились…
Но внезапно все разладилось:
Струны на гитаре лопнули
И сфальшивил нотный лад.

2001г