Уходят в прошлое слова...

Наталья Беш
Уходят в прошлое слова,
Став мыслями воспоминаний.
Смешна попытка говорить
То, что услышать не смогли.
Я не пытаюсь повторить -
Друг другу всё давно сказали.
Уходят в прошлое слова…
И мысли следом побрели.

1 октября 2011 г.    Наталья   Беш