Прикольно

Юрий Королль
Прикольно быть поддатым и весёлым,
И матерные песни петь при том.
Прикольно, также,  прогуляться голым,
Надев лишь галстук, шляпу и condom.

Прикольно  подойти и плюнуть в рожу
Тупому здоровенному менту.
Прикольно, в театральной сидя ложе,
Кричать: «Гарсон, сто грамм и тёлку ту!»

Прикольно ехать быстро по дороге:
По встречке, задом, ну и в центре чтоб.
Прикольно, блин, в говне измазав ноги,
Ввалиться в казино или VIP-shop.

Прикольно веселиться, когда грустно,
Или грустить тогда, когда смешно.
Прикольно лопать кислую капусту
Под марочное сладкое вино.

Прикольно быть поэтом-самоучкой,
Рифмуя: Кровь-любовь, тебя-себя,
Сапог-полусапог,  а жучку с внучкой,
О тупости своей вовсю трубя!

Хочу закончить фразой протокольной:
Поверьте,  люди, всюду и всегда
Любая глупость кажется прикольной.
И в этом наша общая БЕДА!