Чело в веках...

Эльвира Тишина
Навеяно...  "Утром  родится  опять"   Роман Ефимов
http://stihi.ru/2011/09/25/1977



Человек  родился...   Нервом...  без  кожи...
Он  чувствует  мир...  каждое  прикосновение...
Пьёт  ароматы  жизни...  Вечной  Весны...
Впитывая  капли  яда,   источает  сердечный  елей...
Плащом...   Звёздным   Плащом... 
накрывает  Землю  перед  Родами...  Святыми...
Вдыхая  Вселенную  вырастает  Солнцами...
Единым  НИЧТО,  вплетаясь  атомами 
в  каждое  мгновение  Цикла...
Сроков  нет...   Абсолютный  Покой...
Свет...  в  каждой  слезинке...   
Ни  дня...   ни  ночи...
Только  Утро...  Любовь!
Человек   Родился...   Нервом...   без  кожи...