Твое письмо

Мелия
Я сегодня такая счастливая,
Что тебе передать не могу,
Потому что письмо твое милое
Я сейчас из конверта возьму!

Сколько лет мы с тобою не виделись?
Сколько было всего и что будет?
Что за глупости, я не обиделась!
Просто мы уже разные люди...

Но, у нас с тобой общее прошлое.
Помнишь школу, последний звонок?
Помнишь, вместе сидели на алгебре?
Помнишь, как отменили урок?

Помнишь, как мы гуляли по парку,
Как ты нежно смотрел на меня?
Дождик был. Забежали мы в арку...
Первый раз целовались, любя.

Что случилось потом, знаю помнишь.
Ты уехал ... И так далеко...
С того дня присылаешь по почте
Ты раз в год заказное письмо.