В себе не умещаю душу

Качалов Игорь
В себе не умещаю душу,
Перерастающую плоть.
Я стены незаметно рушу,
Чтоб стать свободною. Господь

Детей погладит по головке
И припасёт гостинец - Свет.
Приду я в девственной обновке,
Туда, где расставанья нет.