Стихи про стихи

Марья Моревна
* * *
...Стихи как способ сообщения
Так обостряют ощущения,
Что опасаешься порой,
Как бы их неуёмный рой
Плотину жизни не прорвал:
Тогда не назовёшь дырой
Образовавшийся провал,
В который хлынет крик души!...
Поэт!
Сдаваться не спеши.