Травы не задевая

Качалов Игорь
Травы не задевая,
Лечу к себе домой.
И снова я живая,
И снова я с тобой!

Я сердцем озаряла
Жизнь тихую семьи.
Я песни напевала
У крашеной скамьи.

И ты меня не бойся,
Я не помеха дням
Твоим! Ты успокойся,
Поверь моим словам.