Песня о звёздах... ЯС

Елена Ларская2
Кружево льдинкой
Лужицу нежно прикрыв,
Пыл остужает.

Яркой слезинкой
Капля воды - эксклюзив!
День угасает...

А по ночам холода -
Зябко, промозгло...
Ветер поёт в проводах
Песню о звёздах...