как я разбил тень

Поликарп Стаканов
А тень разбилась напрочь, вдребезги
и в дребезжание трамвая -
его порядком устаревших зап.частей.
Я, наконец-то волен и ничей,
упился вусмерть этой праведной ничьей -
ничьей трамвая, тени и осколков.
Все звонко разлетелись на куски,
не издавая звуков. Людской вой
казался лишь подобием тоски,
в сути которой в самом деле тишина.
Ее разбила скрипка визга тормозов
В сумятице осколков я дошел до дна
и я хочу твоих безумных снов,
чтоб было где зимой купаться и нырять.
Осколки теней настигают в снах
и полосуют полусонного меня,
забывшего,что существует страх
забывшего,что существует боль
и заблудившегося в осознании
себя как ноты: фа?ре?ми?до?соль?
Я загорелся губительным желанием
быть саундтреком к фильму,
который ты снимешь позже.