В Таврическом саду прохладный полумрак...

Серик Устабеков
В Таврическом саду прохладный полумрак,
Могучие дубы - герои для полотен.
По мостику иду, считаю каждый шаг
И думаю о том, кто времени угоден.

У старого пруда свисают ветви ив,
Хрустальная вода как зеркало для грёзы,
И хочется мечтать, кого-то полюбив,
И подарить в тиши оранжевые розы.

И, может быть, Она, загадками маня,
Шепнёт в ответ: "- Мерси!" и станет сердцу ближе,
И солнце из-за туч блеснёт улыбкой дня
И я Её не раз в саду ещё увижу.


06 февраля, 2011.