страна оз

Мой Амстердам
здесь спорил изумрудный
дождь с канзасским ураганом,
фантазии нам мир принес без
новостроек и обмана,
на стороны четыре поделив
пространство без изъяна,
он собран был на нотах
дестких, заплатан ураганом.