Крестное знамя

Безруков Ван
Горят свечи воск проливая
У святых церковных икон
Я наношу крестное знамя
Не торопясь, сделав поклон.

Мне сказали, что церковь лечит
Лишь только там спасения ждать
Это единственный путь наш вечный
О котором нужно мечтать.

Я стою и смотрю на распятье
А душа стремится рыдать
От кого зародилось проклятье
Беспощадно людей убивать.

От кого эта страшная гибель
От кого эти горы вранья
Мы молчим, но все это видим
Как болтаемся в бутылке вина.

Но всё так, же смеёмся и плачем
Заливая душу вином.
Только вот сестры и братья
Мы забыли лишь об одном.

Надо жить след оставляя
И всю жизнь с верою идти.
Наносить крестное знамя
Что бы Бог помок нам в пути.