Подлинность стала единственным делом

Качалов Игорь
Подлинность стала единственным делом
В жизни моей, что дошла до предела.
Годы взросленья от горя устали,
Вывернув душу из бренного тела.

Подлинность века затмила сознанье -
И недеяние стало деяньем.
Я уступил своё сердце другой,
Чтобы к тебе не лететь на свиданье.