Между строк

Татьяна Балуева
Научись читать между строк.
Усмири гордыню. Забудь
про когда-то данный зарок
невидимкой быть. По чуть-чуть

открывайся жизни, любви.
В диалог вступать не робей.
Будет больно – просто реви,
стань от слёз мудрей и добрей.

Непрестанно душу лечи
благородным делом. Поверь,
лишь дурные люди, рвачи
нагло прутся в каждую дверь.

И других – старайся понять.
Напитайся знанием впрок.
Береги бесценную кладь.
И читай, читай между строк!