Меня снаряжали, как тенора

Качалов Игорь
Меня снаряжали, как тенора,
Забыв о привычке моей
Не петь на заказ. Песня кенаря -
И чище, и лучше. Скорей,

Пока ещё жизнь продолжается
И чуется новый рассвет,
Лети - и не бойся! Смыкается
Круг страшный. И времени нет.