Грустное счастье

Анжелика Бивол
Грустное счастье? да, это же осень...
Праздник для глаз, когда сердцу печально.
Время ответов пришло на вопросы...
Листья шуршат под ногами прощально.

Листья шуршат нам, что время раздумий
Смысла и радости жизни настало.
Осень - пора увядания петуний,
Ярких жемчужинок летнего бала.

Листья, срываясь, кружат над землею,
Может, ища в наших душах участья?
Серый туман все накрыл пеленою...
Осень моя - мое грустное счастье...