Отзовитесь!

Марья Моревна
(*.*.*.)

Отзовитесь!...
Я снова в эфире...
Так пускай небеса станут шире:
От себя - не по чьей-то указке
Мы раскрасим миры в свои краски!..
Станет радугой небо ночное
Над моей и другою страною -
И пускай разноцветное диво
Всем о сказке расскажет правдиво;
И пускай в окнах зайчики скачут,
И пускай злопыхатели плачут;
И пускай расцветится цветасто
То, во что не поверят фантасты!