Суббота. Утро

Аморис
Суббота.Утро.Мокрые стены
От слез и глупых мыслей про вены.

красный волос в подушке тонет
А тело вместе с душою стонет.

Рубашка в клетку синего цвета
Укроет грудь и остатки лета.

Курить охота.А встать с кровати-
составит много труда.

Ты помнишь?однажды я сказала
Что в разлуке никогда не страдала.
Наверное я тебе соврала.
Я просто еще не знала
что значит терять "своих"...

Утром в субботу.Семь утра.
От слез вся мокрая до нутра...

Старалась выбросить.Забыть.
Но как без памяти дальше жить?

(не закончено,не пошло....)