Нарисуем лето. Детская песня. Татьяна Бурцева

Марина Борина-Малхасян
Спасибо Татьяне Бурцевой за создание песни )


Послушать можно, пройдя по ссылке)


Музыка , аранжировка, исполнение Татьяна Бурцева,
Слова Марина Борина-Малхасян

Нарисует солнце
Лето на поляне,
И цветов душистых
Яркий хоровод,
А потом в окошко
К нам с тобой заглянет,
И про день хороший
Песенку споет.

Нарисуем вместе с Солнцем,
День который рассмеется
От того, что мир нас радует большой.
В поле светлую дорожку,
А еще щенка и кошку,
Нарисуем, что вокруг все хорошо!


Нарисует лето
Самый чистый дождик,
Радугу под солнцем,
Ягоды, грибы.
Бабочек нарядных
На цветы похожих,
Незабудок море
Нежно-голубых.


Нарисуем вместе с  летом
Песни, что еще не спеты,
Но мы их с тобой, конечно же, споем,
Нарисуем папу с мамой,
Земляничные поляны,
И леса с журчащим радостно ручьем.

Нарисует дождик
Мокрые тропинки,
Реки и озера,
Чистые пруды.
Угостить захочет
Спелою малинкой,
Нарисует дождик
Щедрые сады.

Мы с дождем рисуем вместе
Все, что станет интересней,
Мир раскрасим настроением своим.
Нарисуем в небе солнце,
День лучами улыбнется.
Нарисуем все, что только захотим.