умирать

Катерина Сердюк
только не надо льда, шоколада, мёда, приторно-сладких "милая, ну прости".
знаешь, ко мне не ходят, не зная брода - дров наломаешь - вечность не разгрести.

знаешь, в меня не верят - ни так, ни эдак. знаешь, меня боятся, как диких сов.
делай как все. считай это полным бредом, но запирайся вечером на засов.

я истерична, взбалмошна, невозможна, я бесконечно каменна и черства.
и разобраться, кстати, довольно сложно, кто мне вообще дал право существовать.

если бы я всё время была снаружи, то несомненно, где-то годам к восьми,
я бы устала всю эту ересь слушать – я бы себя повесила, чёрт возьми.

я бы себя давно - головой об стену, я задыхаюсь здесь! - только, хватит врать, -
я нереально счастлива. я блаженна. мне бесконечно нравится умирать.