Прошлого нет...

Дмитирий Сашин
Прошлого нет,
Прошлое бред,
И живём настоящим лишь днём,
Забывая, что были вдвоём…

Забывая, про радость и боль,
Словно точит, проклятая моль,
Тлеют в сердце ещё угольки,
И душа в дикий рёв, от тоски…

Как то мозг, хоть на миг, отключая,
Кто как может, тот так и играет,
Слёз не выдать, улыбку держать,
Сколько ж боль будет душу терзать…

Прошлого нет,
Прошлое бред…
Ну а камень в груди не запрет,
Просто прошлого нет…

Но всплывает внутри, вновь и вновь,
Непонятное чувство, любовь?
Рвутся вены от жидкого месива,
Кровь от сердца с давлением бешенным.

Как  же так всё случилось?
Что то в мире давно изменилось,
Я не верю судьбе, и не верю себе,
И действительность вдруг извратилась…

Есть всё то, что нам было так сладко,
Для меня всё осталось загадкой,
И никак мне ключа не найти,
Остаётся безмолвно уйти…

Прошлого нет,
Прошлое бред,
Настоящее – тьма,
В будущем нету огня…