Одинокий фонарь на убогом ларьке

Татьяна Буевич-Новая Страница
Одинокий фонарь на убогом ларьке
мне мигает один вдалеке.

Рано осень пришла, с каждым днём холодней,
и я кутаюсь в плед - в нём теплей.

Одинокий фонарик моргнёт и моргнёт
на ларьке, у железных ворот,

а вокруг только ночь, ни звезды, ни машин,
только он мне мигает в тиши.