Amore в море

Егор Никитин
Amore утонуло в море
И захлебнулось от тоски.
А море знает, что Amore
Умеет  плавать по-людски.

И оттого стремится в горе
Amore до морского дна.
А море вытолкнет Amore -
Пускай любовь хлебнёт вина...

                1.10.11