Пустота

Олег Барва
Молчит душа в спирали лет…
Ржавою пружиной сжались чувства –
нет боли! Трепетного нет.
Пусто...
Я помню: мир совсем другой –
светлый, удивительный, огромный!
Хранимый радугой-дугой –
божею Любовью - и бездонный.
Я знаю: мир такой и есть –
счастьем наполняется юдоль и
даётся радостная весть
каждому в открытые ладони.
Я буду помнить это впредь. 
И знать, что помню вряд ли треть.