Предатели любви

Елена Чеусова
________
_
Стирка,
пылесос,
 посуда
И к ненависти первый шаг.
Стена к стене.
Уже зануда?
И одиноко,
больно,
Всё не так.
_
Взлет,
красива,
ты безумна!
Мы поклоняемся любви.
Ласки,
 губы,
 вздорно,
 шумно!
 Счастье, миг останови!
_
Ночь,
 поцелуи,
 больно,
стыдно.
Не удержать из глаз -
слеза.
Спина к спине,
 И всё таки обидно
_
Я против этого!..
... Итог? ...
Одна.
______________