На полотне своей судьбы...

Наталья Ерёмина -Красникова
На полотне своей судьбы,
В иголку нити не вдевая..
Души израненной - шипы,
Я ,вместо розы, вышиваю..
На месте листьев- мотыльки..
Что прилетев на свет- сгорают,
Лишь капли крови,что стекли,
Здесь полем маков расцветают!...11.01.2011г.