***

Анна Капсамун
Рубцов не видно, и ранок нет,
Но в памяти моей остался след,
Украв,далеко не пойдешь,
Ведь  не убежит от правды ложь.
Утомая в горьких своих слезах,
Я не увидела поддержку в твоих глазах,
Я тихо плакала слезами горечи,
Таща на щеках их 3 дня и 3 ночи.
 Все это время ты сидела рядом,
 Обводя меня равнодушным взглядом,
Не обжигал ли тебя стыд,
который родными слезами покрыт?
19.08.11