Эпиграф

Михаил Андерер
Кружит ненужных мыслей вихорь,
Дрожит усталая рука.
Но где-то в сердце бьётся тихо,
То, что не понято пока,
То, что не сказано, не спето
И не написано никем.
Лишь взором мысленным поэта
Чуть-чуть угадано...