Я помню эту пыль сражений...

Настя Глюк 96
я помню эту пыль сражений,
как череду печальных фаз..
одноимённых поражений,
так много, очень много вас!
а вы, умы для просветленья?!
опять утухнет гордый глас!
мои мечты, без сожаленья,
угасли, как искра меж нас...
и что теперь мне делать в свете?
жить вновь, не открывая глаз?
молить о смерти иль прощеньи,
но думать буду я о вас!..
вы как мой демон, я безвластна
перед собою совладать...
время течёт, а я пред небом
буду молить и сострадать...
хоть я не верю в силы бога,
не верю в сказки и любовь...
мне выпал шанс жить год за годом...
и буду я назло всем жить!!!