Знаю...

Наталья Степаненко
Дождь, суббота, осень...ну и пусть.

Знаю, что за кадром существуешь ...

Знаю - коль сегодня погрущу,

Завтра тебя встречу - намилуюсь ...

Знаю пахнет мартом в сентябре.

Знаю поцелуев вкус небесный.

Знаю много что и удивлюсь,

Если вдруг вдвоем нам станет тесно ...