Поэт

Анна Аристова 2
                М.Л.

Он неуклюж и громогласен
Ершист, колюч - дикообраз!
Он так опасен, так прекрасен,
Он эхо гор, он неба глас.

И чувств его поток могучий
Торопит образов прибой...
Над ним беременною тучей
Плывёт огромная любовь.

Её громам, её ударам
Он по-младенчески открыт,
Чтоб лёгкой поступью нестарой
Уйти в счастливые миры...