Я всё пишу стихи...

Анна Сутормина
Я всё пишу стихи,
А ты молчишь – не слышишь..
Ты лишь чуть слышно дышишь.
Шаги мои легки..

На девять этажей
Ты выше, чем туманы.
Но не залечит раны
Сезон слепых дождей.

Я выпью, лишь налей
Бокал любви до края.
С надеждой понимаю –
Есть пара светлых дней.