Ночью слышится Хи-хи!

Владимир Мазурин
Ночью слышится "Хи-хи!",
И не пишутся стихи.
Да и сны все про подушки
И про смертные грехи.

Снова снится - что скрывать! -
Мне Валюшкина кровать.
А подушек у Валюшки...
Я уже устал взбивать!

Вот деньжонок подкоплю,
В высший класс билет куплю
И поеду к ненаглядной,
Показать, как я люблю...

- Ах, я, старый дурачок!
Так попался на крючок!..
...Улыбнись, моя колдунья,
И хихикни в кулачок!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)