Не прикоснусь ни к волосочку!

Владимир Мазурин
Не прикоснусь ни к волосочку!
Дыханием не обожгу!
Ты соберись и по кусочку
Приди в себя! Я обожду!

Такого просто быть не может,
Чтобы совсем не подошла!
Нам утро мудростью поможет!
Ведь я хочу, чтоб ты была!

Хоть ситуаций тьма трагичных,
Концов счастливых целый том!
И очень непедагогично
Казнить, чтоб миловать потом...

Сейчас ты точно улыбнёшься!
Я знаю: утром ты проснёшься
И, приподняв завесу дня,
Невольно вспомнишь про меня.

Любовь за принципы не купишь.
Ну, а цена гордыне - грош!
Ты смыслу здравому уступишь.
Ты непременно подойдёшь!