Не касайся! Чур-чура!

Владимир Мазурин
Не касайся! Чур-чура!
Сердце как гранит.
То, что душу жгло вчера,
Нынче - леденит!

Не заботься. Бог простит!
Но не я, увы.
Раз тебе такое льстит -
Лестью и живи!

Я же всё уже прошёл.
И с лихвой, и впрок.
И усвоил хорошо
Жизненный урок.

А к таким граблям совсем
Интерес пропал.
Уступаю место тем,
Кто не наступал!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)