Меня ты образумить не пытайся

Владимир Мазурин
Меня ты образумить не пытайся,
Затравленного, загнанного в угол.
Ты лучше мной живи и мной питайся,
Ты лучше будь подругой, а не другом.

Не может быть, чтоб всё тепло иссякло!
Не верю я, что всё ты раздарила!
Осталась же хоть крошечка, хоть капля?
Мне этого как раз бы и хватило!

Хочу к тебе. Желанью нет предела.
Молю тебя и заклинаю снова:
Скажи мне только, что я должен сделать,
Чтоб от тебя услышать ЭТО слово?