Я тебя давно уже простила

Вера Шевелёва-Любимова
Я тебя давно уже простила,
Не держу на сердце своём зла.
Все с души причины отпустила,
Те,что будоражили меня.

В старом времени осталось ожиданье
В коридор бессмысленных надежд.
Но,вступила я по "высшему преданию"
Всё-таки на новый свой рубеж!

Серебро,а может быть и олово
Переплавлено в душе моей давно..
Алхимическим законом в золото!
От которого в пути стало светло!
 _______________________
      01.10.2011г