Спасибо каждому из Вас...

Владимир Стукалов 2
Я открыл стихи.ру - окунулся в мир!
После стольких лет одиночества..
   Сколько Личностей!
   Сколько Истины!
      Сколько Таинства, Откровенности!
      Сколько Нежности!
Сколько Святости!
Непредвзятости и достоинства!
   Я люблю Вас всех
   До беспамятства.
Прочитать бы все, да насытиться.
Наглотаться всей Вашей мудрости,
Пропитаться всей этой истиной,
Правдой. Всей Вашей совестью.
Из Вас, каждый в пути-
 Светлом поиске.
 Вы и есть- Бога Слово Небесное!
 Откровения бескорыстные.
    Я делю с Вами эти вибрации.
    Ваши боли и Ваши страдания.
    Ваши радости и восхищения.
    И слезинки и настроения.
 Я безмерно, как наша Вселенная,
Благодарен  душою Вам, искренней.
И желаю Вам, каждому честности,
И волшебного, Вдохновения....