Может повесим того, кто придумал поэзию?

Сосновский Викторъ
Музе Мрачных Наитий. (эМэМэН)


Как ты, болезная? К слову сказать, бесполезная.
Вечно нетрезвая, вредная, словом, весьма.
Всё ещё держишь поэта ночами над бездною?
Иль – соскочила, съезжать заставляя с ума?

Как там Высоцкий пел: пятками ходим по лезвию?
Жизнью ответив, но смертию смерть не поправ...
Я бы повесил того, кто придумал поэзию,
к наркоторговцу его, подлеца, приравняв.