Поиски смысла

Strega
на «Блиц-сюрприз-39» (В Садах Лицея)
http://stihi.ru/2011/09/29/7607
Тема: Поиски смысла

Размолвки, ссоры, крики, боль...
Не о луне и звёздах мысль...
Мне больше не тепло с тобой.
Так есть ли продолженья смысл?
Куда запропастился он?
Ведь вроде был ещё вчера.
Но пустоты кромешной звон
созвучен громкому "Ура!"
Ищу, согнувшись, как вопрос,
я в самых тайных уголках.
Но нахожу лишь лужи слёз
и радости ушедшей прах...
А смысла просто больше нет.
Хоть трудно это осознать!
Но, говорят, что мудр рассвет.
Пора стряхнуть остатки сна.
Забыть. Забросить. Зализать
волной в душе твои следы.
И больше не смотреть назад,
где только отзвук пустоты...

30.09.2011 22:48