Груша

Светлана Олейник 2
Венками груша расцвела,
Раскинулась душой,
Наряд свой свадебный взяла,
Украсила листвой.

И словно девица, юна,
Пышна и тешит глаз,
Благоуханием нежна,
Что льет из белых ваз.